返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安平县振鼎护栏网有限公司

车间隔离网,防眩网,钢板网护栏,监狱护栏网,市政护栏,基坑,双边丝护栏网,桃型柱护栏...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 振鼎金属板拉伸菱形网防眩网 镀锌浸塑钢板网防眩网规格齐全 出厂价格
振鼎金属板拉伸菱形网防眩网 镀锌浸塑钢板网防眩网规格齐全 出厂价格
点击图片查看原图
产地: 安平
是否进口:
单价: 48.00元/平米
最小起订量: 50 平米
供货总量: 1000000 平米
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-06 12:13
  询价
详细信息
产地 安平
是否进口
订货号 py
加工定制
用途 高速公路护栏网
规格 2.8*1.2
表面处理 浸塑 喷塑
长度 280(cm)
适用范围 桥梁 高速 公路
高度 120(cm)
类型 隔离网
材质 不锈钢
货号 875201
品牌 振鼎
型号 0123

金属板拉伸菱形网防眩网 镀锌浸塑钢板网防眩网规格齐全 出厂价格

咨询电话:177-1719-8694

防眩网,是金属筛网的行业中一个品种。又名金属网、防抛网,铁板网、金属扩张网、冲孔板等。顾名思义**是指:金属板材经过特种机械加工处理后,形成为网眼状况的张料物体。可以有效地保证防眩设施的连续性和横向通视,又可隔离上下行车道,达到防眩和隔离的目的,是一种非常有效的高速公路护栏网产品。
材料
低碳钢板、不锈钢板等金属板。
优点 特征
此种网大多采用钢板网、异型管、边耳、圆管焊接成,连接附件与热镀管支柱固定。
防眩性能极好,多用于公路、高速公路、铁路、桥梁、建筑工地、小区、工厂、飞机场、体育场绿地等地区,起到防眩与防护的作用;另有防眩隔离栅、围栏、网栏等名称;具有外形美观,风阻少,经过镀锌涂塑双涂层能延长使用寿命,减少维护费用,且安装便利,不易损坏,接触面少,不易沾尘能长久保持整洁、规格多样,网身轻巧、造型新颖、美观耐用
特别适合于桥梁防抛网
高效浸塑 十年防锈
拆装方便,重复使用性好,可根据需要对围网重新布局
环保产品**终可回收利用
表面处理
PVC浸塑(包塑、喷塑、涂塑)、热镀锌、电镀锌等等。
用途
主要用于高速公路夜间行驶车辆的灯光防护,桥梁,体育场所围网,马路绿化带防护网,具有美观大方、易保养、颜色亮丽,是美化公路环境工程的 产品。

【振鼎护栏网有限公司】是集团系列,占地面积约300余亩。本公司是一家专业致力于锌钢栅栏,市政护栏,公路护栏,高速围栏网,防盗网等相关产品高科技企业,公司坐落于交通便捷的中国丝网之乡——河北安平。
本公司融入“诚信为根 质量为本”的企业理念。坚持创新高科技产品,努力扩展各类新型建材产品市场,力求产品质量的尽善尽美。
本公司凭借雄厚的技术力量,先进的工艺装备和可靠的产品质量,竭诚为广大用户服务。
【振鼎护栏网有限公司】欢迎新老顾客来电到访,定制专属产品。

防暄4

防暄6

防暄3

振鼎原料展示3..

振鼎1

防暄2

振鼎3

价格说明
一般情况下: 划线价格:划线的价格可能是商品的销售指导价或该商品的曾经展示过的销售价等,并非原价,仅供参考。
未划线价格:未划线的价格是商品在中国站上的销售标价,具体的成交价格根据商品参加活动,或因用户使用优惠券等发生变化**终以订单结算页价格为准。 活动预热状态下: 划线价格:划线的价格是商品在目前活动预热状态下的销售标价,并非原价,具体的成交价可能因用户使用优惠券等发生变化**终以订单结算页价格为准。
未划线价格:未划线的价格可能是商品即将参加活动的活动价,仅供参考,具体活动时的成交价可能因用户使用优惠券等发生变化**终以活动是订单结算页价格为准。 *注:前述说明仅当出现价格比较时有效。若商家单独对划线价格进行说明的,以商家的表述为准。
询价单